春运“暖冬行动”
您现在的位置: 首页 > 春运“暖冬行动”
春节我在岗|江西省赣青突击队开展春节期间安全防范工作
更新时间:2022年2月8日

春节期间,由团江西省委牵头组建的江西省赣青突击队在南昌火车站、南昌西站、滕王阁景区开展安全防范工作,深入基层一线服务群众,以实际行动助力人民群众度过平安祥和、喜庆安康的节日。

在南昌火车站和南昌西站,突击队员在站内外进行值班值守和应急巡逻,随时处置可能发生的意外状况。同时赣青突击队响应团省委和省青志协号召,积极参与春运“暖冬行动”,为旅客提供体温检测、咨询引导等服务。

滕王阁景区内,每一处人流量较大的地点都有突击队员在值守,他们或在出入口处引导游客,或在观剧台附近应急备勤,或在景区内巡逻排险,为广大游客安全出行提供保障。

“春节我在岗,有我请放心!”自大年初一开始,赣青突击队已在火车站等三地连续8天开展安全防范工作,每日工作近12个小时,以高度的荣誉感、责任感、使命感完成各项任务。

赣青突击队将持续推进队伍建设,打造成一支政府找得到、用得上、起作用的青年力量,体现了社会应急救援专业队伍的担任。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统