“童心向党 筑梦启航”
您现在的位置: 首页 > “童心向党 筑梦启航”
抚州市临川区青少年宫开展“童心向党 筑梦起航”关爱留守儿童公益主题活动月之公益冬令营
更新时间:2022年1月30日

为充分发挥团属未成年人校外活动场所的公益属性,丰富困难青少年儿童群体假期生活,临川区青少年宫于2022年寒假期间开展“童心向党 筑梦启航”关爱留守儿童公益主题活动月之公益冬令营。齐心聚力护成长,筑梦启航谱新篇。此次活动为留守儿童、进城务工人员随迁子女、孤儿等困难家庭青少年群体送去温暖、带来希望,并认真贯彻落实了疫情防控要求与“双减”政策具体要求,覆盖面广、影响力大,促进了留守儿童健康成长。

在临川区青少年宫老师的带领下,本次活动顺利开展了寒假安全教育、观看书画展、拓展活动、体验太空舱、科学实验课、科普航模课等活动。此次活动的顺利开展,离不开社会的支持,临川区青少年宫充分认识到开展关爱留守儿童公益主题活动月的意义,从困难少年儿童群体以及家长的诉求出发,引领童心向党续根脉,从德育、美育、智育入手,培养德智体美劳全面发展的孩子,为孩子们日益增长的美好生活需要贡献自己的力量。同时,我们也呼吁更多的社会人士加入我们,为公益教育活动贡献出自己的一份力量!

(临川区青少年宫 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统