设区市团讯
您现在的位置: 首页 > 设区市团讯
共青团铅山县委开展“我为群众办实事——情暖童心 圆梦微心愿”公益活动
更新时间:2021年5月12日

5月10日,共青团铅山县委联合县扶贫办、江天农业科技有限公司来到新滩小学,共同开展了我为群众办实事系列活动之“情暖童心·圆梦微心愿”活动。

活动之前,团县委对新滩小学、铅山五中、湖坊小学和湖坊中学四所学校的建档立卡贫困学生进行微心愿收集,共收集整理183个微心愿。9点30分,活动正式开始,可爱的少先队员代表向今天的嘉宾献上了红领巾。县扶贫办副主任张志祥为爱心企业颁发捐赠证书、爱心企业为学生们发放心愿物品(湖坊中小学、铅山五中派代表领取),学生代表发言:将心怀感恩,不辜负爱心人士的关心和关怀。

下一步,团县委将团结带领广大团员青年,继续深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,组织各级团干部开展服务青年的主题实践活动,深化密切联系青年的机制,帮助青年解决急难愁盼的事, 扎实推进“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育走深走实。

(共青团铅山县委 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统