图片新闻
您现在的位置: 首页 > 图片新闻
团省委召开巡视整改领导小组会议
更新时间:2021年3月9日

  2021年3月8日,团省委召开巡视整改领导小组会议,团省委副书记邱凌主持,团省委副书记伍复康、易军、胡振燕、罗华,二级巡视员张雪黎,兼职副书记邹志刚、杨文军出席。

  会议传达学习了中央巡视反馈有关会议精神,研究审议了《团省委关于中央第五巡视组反馈意见的整改方案》,听取了团省委关于省委第三巡视组反馈问题的整改情况汇报,并研究部署下一步整改工作。

  

  会议指出,要充分认识巡视整改工作的极端重要性,提高思想认识,拧紧责任链条,逐级传导压力,对照《团省委关于中央第五巡视组反馈意见的整改方案》及《团省委关于省委第三巡视组反馈意见的整改方案》中的“时间表”和“路线图”,下大力气“销号整改”,全力做好巡视“后半篇文章”。

  会议要求,要强化协同配合,打好“组合拳”,持续优化制度机制,用最严明的制度、最严格的执行、最严密的监督,坚决防止同类问题再次发生、反弹回潮。要常态化开展调度检查,针对整改出现的新情况、新问题,及时发现、全面整改,防止小问题变成大问题、大问题发展成大难题。

(团省委机关党委 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统