爱在赣鄱 团团有约
您现在的位置: 首页 > 爱在赣鄱 团团有约
我为青年办实事——“团团有约,幸福大巴”联谊活动顺利举办
更新时间:2021年12月21日

为解决好青年职工的婚恋问题,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,6月5日,共青团南昌市委联合江西网络广播电视台、中建四局建设发展有限公司江西分公司开展“团团有约,幸福大巴”主题联谊活动。南昌市各家企事业单位50余名单身青年参加活动。

相遇的大巴上,随着破冰小游戏的开始,大家的关系在欢声笑语中慢慢拉近。到达风景优美的安义古村,在“桃花朵朵开”“两人三足踩气球”等有趣的互动小游戏中一点点加深对彼此的了解。活动现场,还进行了党史竞答牵手活动。“中央红军从哪里开始了两万五千里长征的漫漫征程?请各位嘉宾们快速抢答,只有答对了才能有机会牵手自己的嘉宾搭档哦!”一场激烈的知识抢答,快速拉近了青年男女的距离,最终5名CP现场牵手成功。最后,大家一起朗诵了《党的赞歌》,献礼党的百年华诞。

此次活动创新了党史学习教育形式,为广大青年们搭建了良好的交友平台,助力青年职工们幸福脱单,切实办好了单身青年职工的婚恋大事。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统