爱在赣鄱 团团有约
您现在的位置: 首页 > 爱在赣鄱 团团有约
“爱团缘·美丽乡村行”2021年南昌青年交友活动成功举行
更新时间:2021年12月21日

5月20日上午,由共青团南昌市委、中共南昌市委直属机关工委、南昌市农业农村局联合主办的2021南昌第十届“休闲农业.秀美乡村”系列活动之“爱团缘·美丽乡村行”2021年南昌青年交友活动成功举行,来自机关、企业、学校等单位的60余名单身青年参加了此次活动。

活动中,参与嘉宾首先参观游玩了安义新农村墨山村,随后来到斐然生态园主会场,活动在男女自我介绍展示中开场,在“吟诗作对”“爱的吸引力”“一圈到底”互动游戏环节中,男女青年相互协作、相互碰撞擦出爱情火花。现场气氛热烈,欢声笑语不断。大家在活动现场中收获了满满的情谊。

自党史学习教育开展以来,团市委高度重视、周密部署,围绕为群众办实事目标,紧扣单身职业青年婚恋交友需求和兴趣爱好特点,通过举办系列相亲交友活动,为广大单身青年男女提供一个良好的交流、交友平台,给予青年更多关心和帮助,逐步建立服务青年婚恋交友工作体系,不断增强青年获得感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统