爱在赣鄱 团团有约
您现在的位置: 首页 > 爱在赣鄱 团团有约
我为群众办实事丨团市委举办“爱在赣鄱 团团有约”单身青年交友联谊活动
更新时间:2021年12月21日

破冰互动,汉服T台秀,情感体验,爱的告白……5月29日,由共青团赣州市委主办,赣州圆梦九方婚恋服务有限公司、赣州非凡文化艺术有限公司承办,嘉福·新天地冠名,赣州市青年联合会、赣州市青年企业家联合会、赣州市青年自媒体人联合会、米兰婚纱摄影、中国旅行社总社、赣州市关爱退役军人协会承办的“爱在赣鄱 团团有约”赣州市青年交友活动在郁孤台举行。来自全市各行各业200名(男女各100名)符合法定结婚年龄的适龄单身青年相聚一堂,在主持人的引导下、在各类有趣的活动中开启交友之旅。团市委书记张琳出席活动并致辞。

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,团市委聚焦青年“急难愁盼”问题,积极回应广大青年人才交友需求,搭建和拓宽青年交流沟通平台,进一步激励全市青年人才加强交流、相互学习、增进友谊。

此次交友联谊活动现场气氛热烈,到处洋溢着浪漫的气息。活动中穿插了文艺表演、互动游戏、答题等丰富多样的形式,让参与青年在轻松活跃的氛围中增进友谊、加深了解。

活动现场男嘉宾李嘉诚表示,此次交友联谊活动不仅收获了友谊,也学到了知识,感谢共青团组织能够搭建这样的平台,在工作之余既放松了身心,也扩大了朋友圈。

“爱在赣鄱 团团有约”旨在倡导全市青年树立正确的婚恋观、爱情观,从而凝聚起青年热爱美好生活、追求幸福和谐的正能量,进一步提升广大青年的幸福感和获得感。此次交友活动的举办,进一步深化赣州市家庭文明创建,弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

团市委在搭建轻松、愉悦、阳光的交友联谊平台基础上,创新融入党史学习教育内容,以丰富多样的形式,将学习、交流、交友贯穿活动全过程。




                                                     



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统