省直属单位团讯
您现在的位置: 首页 > 省直属单位团讯
东航江西分公司团青掀起学习党的十九届五中全会精神热潮
更新时间:2020年12月4日

  党的十九届五中全会,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,科学擘画了我国未来5年以及15年的发展新蓝图。连日来,东航江西分公司广大团员青年认真学习贯彻全会精神。大家纷纷表示,要立足本职、勇于担当、敢于创新,把个人价值实现融入报效祖国、服务人民的伟大事业中,以实际行动为建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

  地服部团支部组织团青开展了党的十九届五中全会精神学习团课,团员青年表示作为服务人员,学习贯彻党的十九届五中全会,就是强化自己的责任意识和担当精神,保持定力,集中精力办好自己的事,为打造东航世界一流做出自己的贡献。作为一线服务人员,旅客满意是重要的工作目标,服务工作虽然平凡,但带给旅客温暖至关重要。团青们将不断提高业务能力,在工作中做到细心、耐心,跟旅客多沟通交流,多些人文关怀,使旅客的旅途更愉快。

  保卫部团支部结合年底的年终考核开展了全会精神的线上、线下学习活动。团员们纷纷表示认识新时期我们国家所面临的问题和新的发展方向,可以更好的理解国家的政策制定,并表示会立足好本职工作维护好空防安全。

  客舱部团总支组织团员在东航大厦11楼学习全会精神,把学习精神贯穿到实际工作当中,青年团员们纷纷表示必将所学致以所用,将理论与实践相结合,结合到自身本职工作岗位中,牢固树立以安全为首位的工作精神。

  东航技术公司江西分公司团总支利用工作之余,召集青年员工一道学习党的十九大五中全会精神。通过学习全会精神,让每一名基层共青团干部,带头学习、领会、贯彻,组织各级团组织和广大团员青年持续深入抓好“青年大学习”,团结一心、顽强奋斗,确保学习宣传贯彻走深走实。把会议精神落实到每一次航班保障,为实现社会主义现代化的宏伟蓝图贡献自己的力量。

  联合团支部在线上会议平台组织团员14人学习了党的十九届五中全会精神,并把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过全会的宣传学习,团员们纷纷表示,将充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻理解新发展阶段的重大论断,并结合本职工作,展开了讨论。

  飞行部团总支开展全会精神学习团课教育暨主题团日活动,团员青年走进上饶集中营革命烈士纪念馆、方志敏革命烈士纪念馆,接受爱国主义和革命乐观主义教育洗礼,纷纷表示要学习革命前辈不屈不挠、艰苦奋斗的精神,在飞行岗位中练就扎实业务技能,发挥团员青年生力军作用,以飞好每一个航班起落的实际行动落实全会精神。

  分公司团委书记刘慧君给分公司团委委员和各级团组织负责人上了一堂微团课。围绕“充分认识‘十三五’时期我国经济社会发展取得的显著成就”“正确看待全面建设社会主义现代化新征程的形势和环境”“全面理解我国进入新发展阶段的内涵要义”“准确把握党的十九届五中全会的要求部署”“深刻领会党的十九届五中全会精神,努力创造新发展阶段的新业绩”五个方面,结合分公司实际对党的十九届五中全会精神进行宣讲和解读。

(东航江西分公司团委 供稿)

 

 

  更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“江西共青团(gqtjxsw)”和微博“江西共青团”。

    

            

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统