特别推荐
您现在的位置: 首页 > 特别推荐
团省委召开2020年理论学习中心组(扩大)第六次学习会议,深入学习宣讲党的十九届五中全会精神
更新时间:2020年11月19日

  11月17日,团省委召开理论学习中心组(扩大)第六次学习会议,专题学习宣讲党的十九届五中全会精神。团省委副书记邱凌主持会议,对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神进行宣讲。团省委副书记伍复康、易军、罗华、邹志刚、杨文军出席会议。

 

  会议强调,全省各级团组织和广大团员青年要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义和深远影响,取得的重大成就和经验启示,新发展阶段面临的机遇和挑战,深刻把握进入新阶段新的目标任务和发展理念、新发展格局,深刻理解新形势下实现宏伟蓝图的有力保障。

  会议要求,全省共青团要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在深入学习全面领会上下功夫,创新做好宣传阐释,精心谋划工作思路举措,把全会精神转化为推进共青团改革再出发的强大动力,以更大的勇气转变工作理念、工作方式、工作作风,继续深化改革,加强自身建设,切实担当起历史赋予的使命与责任。

  会上,团省委副书记伍复康、罗华也分别结合自身工作就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了交流发言。

  本次会议以现场+视频形式召开,团省委机关全体干部、下属单位班子成员、省青年互联网信息中心全体干部在现场参加会议,各市、县团委全体干部通过视频在线收看了会议。

(团省委宣传部 供稿)

 

 

  更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“江西共青团(gqtjxsw)”和微博“江西共青团”。

    

            

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统